新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2013年02月25日

ゴルフルールQ&A グリーン上での歩測はパットの線に触れたことにならないか

Q:パットの線に触れることは禁止されていますが、足で踏んでも触れたことになりませんか。パットの線の合理的な幅はカップに近づくほど広がると思いますが、パットの線に沿ってカップのふちまで歩測し、戻ってパットのプレーをするのは、パットの線に触れることになりませんか。

→ 「グリーン上での歩測はパットの線に触れたことにならないか」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 02:48 | ゴルフルールQ&A