新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年06月22日

ゴルフルールQ&A クラブを構えたらボールが動いてクラブに当たって止まった

Q:左上がりのライで構えてテークバックする前にボールが転がってクラブに当たって止まった。リプレースして打った。この場合処置合ってますか? ペナルティはいくつなんでしょう?

→ 「クラブを構えたらボールが動いてクラブに当たって止まった」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 04:32 | ゴルフルールQ&A