新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年06月20日

ゴルフルールQ&A バンカー内に置いたレーキをバンカー内の別の場所に移動した

Q:レーキをバンカー内に置きました(これは無罰です)。しかし、置いた後、邪魔になることに気づきました。さらにレーキを拾って、邪魔にならないところに移動しても、無罰ですか? それとも、砂質のテストとみなされペナルティーですか?

→ 「バンカー内に置いたレーキをバンカー内の別の場所に移動した」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 03:08 | ゴルフルールQ&A