新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年02月17日

ゴルフルールQ&A ティーショットでバックスイングを開始したらボールがティーから落ちた

Q:ティーショットで30cm位バックスイングを開始した所、触れてはいないのですが、ボールがティーから落ちてしまいました。その時罰打は付くものでしょうか? また、その後の処置はどうすればよろしいでしょうか?

→ 「ティーショットでバックスイングを開始したらボールがティーから落ちた」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 02:58 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54016704
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック