新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年02月16日

ゴルフルールQ&A ルールに違反したかどうかプレーヤーと同伴競技者で意見が分かれる

Q:ストロークプレーの最中に同伴競技者から、今のプレーは罰則が適用されると言われた時、例えばバンカー内で打つ前にクラブが砂に触ったと言われたとします。自分では触っていないと確信しているわけですが、このような時はどういう対応が可能なのでしょうか。「絶対それはない」といいきれるのでしょうか?

→ 「ルールに違反したかどうかプレーヤーと同伴競技者で意見が分かれる」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 05:03 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54000846
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック