新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年01月29日

ゴルフルールQ&A グリーン上で同時にパッティングしたボールがぶつかった(2012年ゴルフルール改訂対応)

Q:グリーン上で2人が同時にパターを打ったら2人のボールがぶつかってしまいました。どう処理をしたらいいのでしょうか? またこの時カップから遠い方はぶつかったと思われる場所へ戻してホールアウトしました。ペナルティはないのでしょうか?

→ 「グリーン上で同時にパッティングしたボールがぶつかった」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 03:37 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/53346725
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック