新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年01月29日

ゴルフルールQ&A バンカーから脱出した後、練習スイングで砂を打つ(2012年ゴルフルール改訂対応)

Q:2打目をバンカーに入れたA君が3打目で脱出に成功。しかし思った通りに打てなかったのでその場(バンカー内)で(砂を打って)練習スイングをしました。これって、いけないことでしょうか?

→ 「バンカーから脱出した後、練習スイングで砂を打つ」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 02:18 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/53346259
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック