新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2012年01月03日

ゴルフルールQ&A 同伴競技者のクラブでボールが止められる

Q:昨日プレー中に起きたことなのですが、グリーン付近でアプローチ終了した競技者がグリーンの側に打ち終えたクラブを地面に置いたままにしておきました。他の競技者が反対の位置からアプローチをしたら、グリーンを超えて置いてあったクラブあたりその位置で止まってしまいました。この場合、誰かに罰則がつくのでしょうか?

→ 「同伴競技者のクラブでボールが止められる」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 03:36 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/52751831
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック