新着記事
★ゴルフサイトサーチ ▼登録されたゴルフサイトの情報からゴルフ情報を検索できます
Loading
(02/10)ト阿玉氏、村上隆氏ら6名が日本プロゴルフ殿堂入り
(02/08)ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集2名追加
(02/07)フェニックスオープンは松山英樹プロが連覇
(02/06)ドバイデザートクラシック結果
(02/03)NEW タイトリスト プロV1&V1x発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

●エリアG人気コーナー
ゴルフ仲間・ゴルコン相手募集  ゴルフ書籍・DVD  ダブルペリア(新ペリア)計算方法

2011年11月16日

ゴルフルールQ&A カジュアルウォーター内でのボールの確認方法

Q:第1打を打ったところ、浅いラフの柔らかくてベトベトの地面に埋まっていた。そのボールのそばでスタンスをとったが、足元に水溜りが見えた。この場合カジュアルウォーターの救済が受けられると思いますが、1.、2.のケースでの処理の方法をご教示ください。 1.その埋まったボールが、そのままで自分のボールと確認できる場合 2.ボールが埋まっており自分のボールかどうか確認できない場合

→ 「カジュアルウォーター内でのボールの確認方法」の回答はこちら



[AD]


このエントリーをはてなブックマークに追加

posted by Manabu **Springwater** Shimizu at 04:02 | TrackBack(0) | ゴルフルールQ&A
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/50468119
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック